最新最全手机游戏下载!
校花梦工厂
首页 游戏资讯 游戏攻略 战争前线礼包码(战争前线下载攻略)

战争前线礼包码(战争前线下载攻略)

时间: 来源:网络 编辑:986手游网小编 浏览:1,273

《战争前线(Warface)》在这个周末开启了新的活动,游戏现在具有许多事件和令人兴奋的活动。享受更高的服务器费率,或者只需登录游戏即可获得丰厚奖励。如果你也是游戏中的士兵的话,千万不要错过了。

《战争前线(Warface)》活动现已开启 就在这个周末

登录完成战斗就有机会获得奖励

您想获得近三年的 VIP 助推器吗?然后连续三天登录游戏,每天至少正确完成一场比赛(比赛应该以胜利或失败结束)并有机会获得 1000 天的 VIP 助推器!下周将在满足指定条件的玩家中随机抽取 10 名获胜者。

更高的费率

从 6 月 25 日 15:00 UTC(17:00 CEST)到 6 月 28 日 09:00 UTC(11:00 CEST),您将享受更高的服务器费率。不要错过获得 100% 更多 WF$、XP 和 VP 的机会。

《战争前线(Warface)》活动现已开启 就在这个周末

登录连续奖励

每天登录游戏并获得临时奖励——来自“Heat”系列的酷炫武器和带有制作“The Big Score”武器卡的盒子。一天一份儿礼物。

《战争前线(Warface)》活动现已开启 就在这个周末

排位赛赛季

致力于大规模更新“Heist”的排名赛赛季第四季已经拉开帷幕。参加激动人心的战斗并获得丰富的奖励。奖品包括抢劫更新中引入的用于制作的武器和卡片以及夏季迷彩系列 - 从一开始就获得它们!加入乐趣 - 展示您的技能并达到顶峰。

《战争前线(Warface)》活动现已开启 就在这个周末

上面就是战争前线礼包码(战争前线下载攻略)的全部内容了,希望能给广大手游玩家玩家们带来一些帮助,更多关于战争前线的内容,尽在986手游网!

猜你喜欢